Рулетики нежные с кунжутомКак приготовить Рулетики нежные с кунжутом?
Способ приготовления:биваем с двух сторон до толщины 0,5 см, немного солим. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком до однородной консистенции. На доску тонким слоем насыпаем семена кунжута. Каждую отбивную панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо и, приподняв, даем стечь его излишкам. После этого обваливаем отбивную в кунжутных семенах, сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Жарим рулетики на растительном масле с трех-четырех сторон. Доводим до готовности в течение 7–10 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Мясо готово, если оно свободно прокалывается вилкой, а в месте прокола выделяется прозрачный неокрашенный сок. Готовые рулетики, удалив зубочистки, выкладываем по 2 на каждую тарелку. Оформляем свежими помидорами и сладким перцем. Рецепт Рулетики нежные с кунжутом. Приготовить Рулетики нежные с кунжутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |