Похлебка из машаКак приготовить Похлебка из маша?
Способ приготовления:2. Затем положите мясо, нарезанное небольшими кусочками (чуть крупнее, чем сало), перемешайте. 3. Жарьте мясо до золотистого цвета, после чего добавьте лук, мелко рубленный или нарезанный полукольцами. 4. Когда лук подрумянится, положите морковь, нарезанную маленькими кубиками. 5. Через 7–8 минут добавьте произвольно нарезанные помидоры (или томатную пасту), хорошо перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты. 6. Влейте воду так, чтобы она покрыла мясо с овощами, доведите ее до кипения. Положите промытый маш и варите, пока его зерна не начнут растрескиваться. 7. Муку разведите в небольшом количестве воды. Влейте смесь в казан, уменьшите огонь и варите похлебку, часто помешивая ее, чтобы не пригорела. 8. Похлебку посолите, поперчите и варите до готовности (10–15 минут). После этого выключите плиту и дайте похлебке немного настояться перед подачей. Рецепт Похлебка из маша. Приготовить Похлебка из маша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |