Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Как приготовить Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная600 г
зеленый лук100 г
сыр голландский150 г
чеснок2 зубчика
соль1 ч. ложка
растительное масло6-8 ст. ложек
яйца2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
панировочные сухари3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Свинину разрезаем поперек волокон на 10 одинаковых по величине медальонов толщиной 1,5–2 см. Отбиваем до толщины 0,5 см и солим.
Для начинки зеленый лук мелко режем, сыр натираем на крупной терке, потом смешиваем их между собой. Добавляем в начинку измельченный чеснок.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики. Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в хорошо размешанные яйца
и панируем в сухарях.
Выкладываем рулеты швом вниз на раскаленную с маслом сковороду, обжариваем с трех сторон. Доводим до готовности 5–10 минут в разогретой до 200 °С
духовке. Как только рулетики слегка покроются пеной, пора их доставать, иначе они могут пересушиться.


Рецепт Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Приготовить Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле