Рулетики из свинины с зелёным луком и сыромКак приготовить Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром?
Способ приготовления:Для начинки зеленый лук мелко режем, сыр натираем на крупной терке, потом смешиваем их между собой. Добавляем в начинку измельченный чеснок. Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики. Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в хорошо размешанные яйца и панируем в сухарях. Выкладываем рулеты швом вниз на раскаленную с маслом сковороду, обжариваем с трех сторон. Доводим до готовности 5–10 минут в разогретой до 200 °С духовке. Как только рулетики слегка покроются пеной, пора их доставать, иначе они могут пересушиться. Рецепт Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Приготовить Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |