Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет с «перьями»

Как приготовить Рулет с «перьями»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш смешанный (свинина и говядина)500 г
хлеб пшеничный100 г
молоко1/2 стакана
макаронные изделия "перья"100 г
яйца2 шт.
панировочные сухари2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
соль1 ч. ложка
перец черный молотый 
растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет с «перьями» Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Готовые макароны смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку
из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.
Запекаем 30–40 минут при 180 °С.
Готовый рулет подаем горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей.


Рецепт Рулет с «перьями». Приготовить Рулет с «перьями», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле