Рулет с «перьями»Как приготовить Рулет с «перьями»?
Способ приготовления:Отвариваем макароны в подсоленной воде. Готовые макароны смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом. Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой. Запекаем 30–40 минут при 180 °С. Готовый рулет подаем горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей. Рецепт Рулет с «перьями». Приготовить Рулет с «перьями», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |