ДимлямаКак приготовить Димляма? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2. На мясо уложите лук, нарезанный кольцами толщиной 1 см, посолите, поперчите. 3. На лук уложите капусту, нарезанную крупными кусками. 4. После этого положите морковь, нарезанную толстыми кружочками (можно просто разрезать морковь поперек пополам). 5. Сверху уложите баклажаны, помидоры и сладкий перец, нарезанные дольками или толстыми кружочками. 6. Картофель нарежьте дольками (если он небольшой и молодой, то оставьте его целым), уложите на овощи, добавьте пассерованную томатную пасту. 7. Овощи посолите, посыпьте пряностями, мелко рубленным чесноком, положите несколько лавровых листиков, влейте одну пиалу воды, плотно закройте казан крышкой и тушите рагу на слабом огне 2–2,5 часа (вначале на сильном огне, а через 5–7 минут, когда жидкость закипит, уменьшите огонь почти до минимума). 8. Готовое блюдо выложите слоями на тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Рецепт Димляма. Приготовить Димляма, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |