Сих-кабобКак приготовить Сих-кабоб? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 6
Способ приготовления:2. На следующий день замороженный фарш выньте из морозильной камеры, выдержите немного при комнатной температуре и вновь пропустите твердый фарш через мясорубку. После этого быстро нанижите порции фарша на шпажки. 3. Жарьте шашлык над раскаленными углями. В домашних условиях можно пожарить шашлык на сковороде, электрогриле или запечь в духовом шкафу. 4. Оставшийся лук (500 г) нашинкуйте тонкими колечками, приправьте пряностями, рубленой зеленью, сбрызните лимонным соком или уксусом и перетирайте руками в течение 3–5 секунд. 5. При подаче лук уложите поверх готового блюда или сбоку от него. Рецепт Сих-кабоб. Приготовить Сих-кабоб, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |