Рыбный рулетКак приготовить Рыбный рулет?
Способ приготовления:растительного масла до золотистого цвета. Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем. Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Раскатываем тесто в пласт. На пласт выкладываем половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30–40 минут. Рецепт Рыбный рулет. Приготовить Рыбный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |