Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный рулет

Как приготовить Рыбный рулет?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное пресное500 г
филе рыбы (горбуши или кеты)500 г
молоко или сливки3 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки
зеленый лук1 пучок
яйцо1 шт.
лук репчатый1 шт.
сок лимонный1 ч. ложка
растительное масло1-2 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный рулет Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве
растительного масла до золотистого цвета.
Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем.
Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
Раскатываем тесто в пласт. На пласт выкладываем половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто
с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30–40 минут.


Рецепт Рыбный рулет. Приготовить Рыбный рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле