Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной мавританский

Как приготовить Суп овощной мавританский?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

капуста цветная200 г
морковь100 г
репа100 г
сельдерей40 г
лук репчатый40 г
лук-порей40 г
фасоль стручковая80 г
горох (стручки)80 г
помидор120 г
шпинат или зеленый салат40 г
жир40 г
бульон1,6 л

Способ приготовления:

Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Репу нарезать кубиками и ошпарить. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2–3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками.
В кипящий бульон положить пассерованные коренья, а после вторичного закипания — остальные овощи и картофель, варить 15–20 минут. За 5–6 минут до окончания варки положить помидоры и накрошенные листья салата и довести суп до вкуса.
При подаче овощной суп посыпать укропом или зеленью. В вегетарианский добавить сметану или подать ее отдельно в соуснике.


Рецепт Суп овощной мавританский. Приготовить Суп овощной мавританский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле