Суп овощной мавританскийКак приготовить Суп овощной мавританский? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Репу нарезать кубиками и ошпарить. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2–3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками.
В кипящий бульон положить пассерованные коренья, а после вторичного закипания — остальные овощи и картофель, варить 15–20 минут. За 5–6 минут до окончания варки положить помидоры и накрошенные листья салата и довести суп до вкуса. При подаче овощной суп посыпать укропом или зеленью. В вегетарианский добавить сметану или подать ее отдельно в соуснике. Рецепт Суп овощной мавританский. Приготовить Суп овощной мавританский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |