Рулет классический бисквитный с масляным кремКак приготовить Рулет классический бисквитный с масляным крем?
Способ приготовления:Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, осторожно выкладываем поверх желтковой смеси и размешиваем ложкой до получения однородного теста. Противень смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто на противень и разравниваем смоченным в воде ножом. Выпекаем в заранее нагретой до 180 °С духовке 25–35 минут, пока бисквит не подрумянится. Готовый бисквит выкладываем на чистое полотенце и, быстро обрезав по периметру запеченные края теста, сворачиваем в рулет вместе с полотенцем. Остужаем. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком. Аккуратно разворачиваем остывший рулет и убираем полотенце. Смазываем рулет ровным слоем крема и снова сворачиваем. Оставшимся кремом обмазываем рулет с боков и сверху. Обсыпаем орехами и подаем на стол. Рецепт Рулет классический бисквитный с масляным крем. Приготовить Рулет классический бисквитный с масляным крем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |