Рулет малиновыйКак приготовить Рулет малиновый?
Способ приготовления:Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом. Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 °С духовку и выпекаем в течение 7–10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледнозолотистый цвет. Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу (или полотенце), сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть. Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей убираем рулет на полчаса в холодильник. Рецепт Рулет малиновый. Приготовить Рулет малиновый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |