Суши с копченой или жареной скумбриейКак приготовить Суши с копченой или жареной скумбрией?
Способ приготовления: Если вы решили сделать суши с жареной скумбрией, лучше готовить филе не на сковороде, а на открытом огне (гриле). В таком случае готовые суши можно будет смазать унаги таре (рецепт см. в главе «Сопутствующие суши продукты»), что придаст блюду интересный привкус.
К суши со скумбрией холодного копчения в качестве добавки прекрасно подойдут мелко натертый корень имбиря и соевый соус. Скумбрию горячего копчения можно использовать либо с васаби, либо с мелко натертым дайконом. Соевый соус может быть при желании заменен соусом понзу. Если вы любите лук, его также можно использовать в качестве приправы к суши с копченой скумбрией. Рецепт Суши с копченой или жареной скумбрией. Приготовить Суши с копченой или жареной скумбрией, рецепт. Комментариев пока нет. |