Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суши с копченой или жареной скумбрией

Как приготовить Суши с копченой или жареной скумбрией?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

скумбрия копченая или жаренаная 
По желанию: 
унаге таре 
соус соевый 
имбирь 
васаби 
дайкон тертый 

Способ приготовления:

Если вы решили сделать суши с жареной скумбрией, лучше готовить филе не на сковороде, а на открытом огне (гриле). В таком случае готовые суши можно будет смазать унаги таре (рецепт см. в главе «Сопутствующие суши продукты»), что придаст блюду интересный привкус.
К суши со скумбрией холодного копчения в качестве добавки прекрасно подойдут мелко натертый корень имбиря и соевый соус. Скумбрию горячего копчения можно использовать либо с васаби, либо с мелко натертым дайконом. Соевый соус может быть при желании заменен соусом понзу.
Если вы любите лук, его также можно использовать в качестве приправы к суши с копченой скумбрией.


Рецепт Суши с копченой или жареной скумбрией. Приготовить Суши с копченой или жареной скумбрией, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле