Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная утка

Как приготовить Запеченная утка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченная утка 1. Утку проткните во всех местах скопления жира поварской
иглой или хорошо заточенной деревянной шпажкой. Натрите
тушку солью и перцем.
2. В форму для запекания уложите решетку, на нее — утку
и запекайте в средней части духовки 1 час 20 минут
при 230 °С. В процессе запекания выньте утку три раза и полейте
выделяющимся соком.
3. Готовую утку выньте из духовки, дайте ей постоять 20 минут,
затем разрежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите
зеленью, ломтиками лимона или лайма. Подавайте утку
с отварным или запеченным картофелем и катыком.


Рецепт Запеченная утка. Приготовить Запеченная утка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле