Тропический фруктовый десертКак приготовить Тропический фруктовый десерт?
Способ приготовления: 1. Сок от разморозки фруктов сохранить.
2. В кастрюлю влить сок, вино, добавить сахар, анис и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 минуты. 3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст. ложки) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивать, пока не получится густой сироп. 4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 минуты. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш. Рецепт Тропический фруктовый десерт. Приготовить Тропический фруктовый десерт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |