Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из утиной печенки с ягодами

Как приготовить Мусс из утиной печенки с ягодами?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

печень утиная150 г
печень куриная150 г
сливки густые1 стакан
коньяк1/3 стакана
лук репчатый1 головка
ягоды смородины30 г
ягоды ежевики30 г
масло сливочное3 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из утиной печенки с ягодами Печенку нарежьте ломтиками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте печенку, посолите, поперчите, жарьте на масле, помешивая, 5 минут. Влейте коньяк, выпарите его и дайте печенке остыть.
Печенку измельчите блендером, постепенно добавляя сливки до получения пышной однородной массы.
При подаче мусс выложите в тарталетки, оформите ягодами и базиликом.


Рецепт Мусс из утиной печенки с ягодами. Приготовить Мусс из утиной печенки с ягодами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле