Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Террин из утиной печенки с капустой

Как приготовить Террин из утиной печенки с капустой?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

печень утиная450 г
капуста белокочанная850 г
яйцо2 шт.
сыр твердый тертый50 г
коньяк1 ст. ложка
чернослив без косточек60 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Террин из утиной печенки с капустой 1. Утиную печенку обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и измельчите блендером.
2. В приготовленную массу добавьте яйца, тертый сыр, коньяк, перец, соль и перемешайте.
3. Листья капусты обдайте кипятком, слегка отбейте, выложите в форму.
4. На листья капусты уложите чернослив, затем фарш, накройте его листьями капусты. Запекайте террин до готовности.
5. При подаче выньте из формы, охладите и разрежьте на порции. Подавайте террин на ломтиках багета с орехами пекан.


Рецепт Террин из утиной печенки с капустой. Приготовить Террин из утиной печенки с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле