Террин из утиной печенки с капустойКак приготовить Террин из утиной печенки с капустой?
Способ приготовления: 1. Утиную печенку обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и измельчите блендером.
2. В приготовленную массу добавьте яйца, тертый сыр, коньяк, перец, соль и перемешайте. 3. Листья капусты обдайте кипятком, слегка отбейте, выложите в форму. 4. На листья капусты уложите чернослив, затем фарш, накройте его листьями капусты. Запекайте террин до готовности. 5. При подаче выньте из формы, охладите и разрежьте на порции. Подавайте террин на ломтиках багета с орехами пекан. Рецепт Террин из утиной печенки с капустой. Приготовить Террин из утиной печенки с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. |