Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из говяжьей печени

Как приготовить Рулет из говяжьей печени?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
лук репчатый3 шт.
морковь3 шт.
сливочное масло150 г
соль1 ч. ложка
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из говяжьей печени Печень промываем и, удалив пленку и желчные протоки,
нарезаем маленькими кусочками.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Печень обжариваем до готовности на отдельной сковороде, добавляем к ней овощи, подливаем немного воды (3–4 столовые ложки) и тушим под крышкой.
После того как вода испарится, снимаем тушеную печень с огня и дважды пропускаем ее вместе с овощами через мясорубку. Солим, перчим, хорошо вымешиваем и охлаждаем под крышкой.
Остывший паштет выкладываем в виде прямоугольного пласта на пищевую пленку. Посыпаем натертым на терке сливочным маслом и, постепенно удаляя пленку,
сворачиваем рулет.
Убираем рулет в холодильник на 3–4 часа, после чего нарезаем ломтиками и подаем на стол.


Рецепт Рулет из говяжьей печени. Приготовить Рулет из говяжьей печени, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле