Рулет из говяжьей печениКак приготовить Рулет из говяжьей печени?
Способ приготовления:нарезаем маленькими кусочками. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Печень обжариваем до готовности на отдельной сковороде, добавляем к ней овощи, подливаем немного воды (3–4 столовые ложки) и тушим под крышкой. После того как вода испарится, снимаем тушеную печень с огня и дважды пропускаем ее вместе с овощами через мясорубку. Солим, перчим, хорошо вымешиваем и охлаждаем под крышкой. Остывший паштет выкладываем в виде прямоугольного пласта на пищевую пленку. Посыпаем натертым на терке сливочным маслом и, постепенно удаляя пленку, сворачиваем рулет. Убираем рулет в холодильник на 3–4 часа, после чего нарезаем ломтиками и подаем на стол. Рецепт Рулет из говяжьей печени. Приготовить Рулет из говяжьей печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |