Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь под лаймовым соусом

Как приготовить Гусь под лаймовым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе гуся2 шт.
мелисса4 веточки
мед2 ст. ложки
цедра1 лайма
масло сливочное3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
мед2 ст. ложки
сок и цедра 1 лайма 
мармелад лимонный50 г
мелисса1 веточка

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь под лаймовым соусом Мелиссу измельчите, соедините с маслом, цедрой, частью меда, солью и перцем. Взбейте смесь в пышную массу.
Смажьте филе полученной смесью и оставьте на 15 минут.
Подготовленные филе уложите в форму для запекания, добавьте 3 столовые ложки воды. Запекайте 1 час при 200 ºС, время от времени поливая филе выделившимся соком.
Для соуса мармелад растопите на водяной бане с медом, добавьте рубленную мелиссу, цедру и сок лайма, прогревайте 5 минут.
При подаче филе нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите ломтиками лайма.


Рецепт Гусь под лаймовым соусом. Приготовить Гусь под лаймовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле