Гусь под лаймовым соусомКак приготовить Гусь под лаймовым соусом?
Способ приготовления:Смажьте филе полученной смесью и оставьте на 15 минут. Подготовленные филе уложите в форму для запекания, добавьте 3 столовые ложки воды. Запекайте 1 час при 200 ºС, время от времени поливая филе выделившимся соком. Для соуса мармелад растопите на водяной бане с медом, добавьте рубленную мелиссу, цедру и сок лайма, прогревайте 5 минут. При подаче филе нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите ломтиками лайма. Рецепт Гусь под лаймовым соусом. Приготовить Гусь под лаймовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |