Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазаньетта

Как приготовить Лазаньетта?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

фарш мясной 
зелень 
лук 
морковь 
сливки кофейные 
сыр 

Способ приготовления:

Готовим начинку для фарширования: крупно натертую морковь, измельченный лук и зелень смешать с сырым мясным фаршем, поперчить и посолить.
Нафаршировать сырые макароны приготовленной начинкой. Уложить плотно в 1 или 2 слоя в сковороду или протвень. Залить сливками (можно развести с водой) так, чтобы покрыть 2 слоя, т.е. чтобы макароны были полностью покрыты. Поставить на плиту на средний огонь на 30-40 минут, варить до готовности макарон. Огонь погасить. Посыпать макароны тертым сыром, закрыть крышкой, чтобы сыр рассплавился.
Если вы готовите на протвине, тогда готовить 30-40 минут при 150-200 градусах.


Рецепт Лазаньетта. Приготовить Лазаньетта, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле