Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны в винном уксусе

Как приготовить Баклажаны в винном уксусе?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

баклажан1 кг
масло подсолнечное1/2 стакана
уксус винный красный1/2 стакана
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны в винном уксусе 1. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки.
2. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолить и оставить под крышкой на 20–30 минут .
3. Ломтики баклажанов отжать руками и обжарить на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладить.
4. Подготовленные баклажаны плотно уложить в стеклянную банку, залить уксусом. Банку закупорить.
5. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.


Рецепт Баклажаны в винном уксусе. Приготовить Баклажаны в винном уксусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле