Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные с ежевикой

Как приготовить Пирожные с ежевикой?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ежевика250 г
мука пшеничная200 г
маргарин75 г
картофель отваренный и размятый75 г
яйцо1,5
сахар3 столовые ложки
ванильный сахар1 пакетик
цедра тертая лимонная1 чайная ложка
молоко0,5 л
крахмал картофельный4 чайные ложки
масло сливочное3 столовые ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожные с ежевикой Ежевику осторожно промойте в дуршлаге и дайте воде стечь.

Из муки, маргарина, картофеля, яйца, части сахара, цедры и ванильного сахара замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодное место.

Раскатайте из теста небольшие круглые лепешки. Края лепешек смажьте яйцом, уложите на них ободок из теста, формуя бортики, и выпеките в духовке.

Для крема в небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, солью, доведите до кипения, влейте в него тонкой струйкой разведенный крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. После этого введите масло, подготовленные ягоды ежевики и хорошо взбейте.

Наполните кремом выпеченные пирожные.


Рецепт Пирожные с ежевикой. Приготовить Пирожные с ежевикой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле