Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Как приготовить Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

хлеб пшеничный или батон12 ломтиков
фасоль консервированная белая2 стакана
чеснок1-2 зубчика
масло оливковое5 ст. ложек
розмарин рубленый2 ч. ложки
цедра тертая 2 лимонов 
перец черный свежесмолотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчите в кухонном комбайне, посолите. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить еще один зубчик чеснока. Перемешайте.
Выложите смесь в глубокую тарелку, добавьте розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешайте деревянной ложкой, добавьте соль и перец по вкусу.
Смажьте пастой ломтики хлеба и оформите их ломтиками помидора и зеленью.


Рецепт Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином. Приготовить Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле