Гратин из омаровКак приготовить Гратин из омаров? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте без изменения цвета на маргарине с добавлением лука. Добавьте томатное пюре и бульонный кубик, влейте херес и прокипятите до выпаривания жидкости. Посыпьте мукой, размешайте, добавьте сливки и варите в течение 5 минут. Приправьте кайенским и белым перцем, солью, положите мясо омаров и прогрейте, не допуская закипания. Уложите панцири на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой духовке в течение 8–10 минут. Рецепт Гратин из омаров. Приготовить Гратин из омаров, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |