Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гратин из омаров

Как приготовить Гратин из омаров?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

омар вареный2 шт.
грибы мелкие свежие150 г
маргарин1 столовая ложка
лук репчатый мелко рубленный2 столовые ложки
томат-пюре1 столовая ложка
бульон куриный1/2 кубика
херес сухой50 г
мука пшеничная 
сливки100 г
сыр тертый200 г
перец белый 
перец кайенский 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гратин из омаров Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек, нарежьте его кубиками.

Грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте без изменения цвета на маргарине с добавлением лука.

Добавьте томатное пюре и бульонный кубик, влейте херес и прокипятите до выпаривания жидкости. Посыпьте мукой, размешайте, добавьте сливки и варите в течение 5 минут. Приправьте кайенским и белым перцем, солью, положите мясо омаров и прогрейте, не допуская закипания.

Уложите панцири на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в разогретой духовке в течение 8–10 минут.


Рецепт Гратин из омаров. Приготовить Гратин из омаров, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле