Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крекеры с пастой из тунца

Как приготовить Крекеры с пастой из тунца?
Тип рецепта: Канапе, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

чеснок2 зубчика
филе анчоусов4 шт.
каперсы сушеные2 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
горчица дижонская2 ч. ложки
тимьян рубленый1 1/2 ч. ложки
коньяк или бренди1 ст. ложка
маслины без косточек1 стакан (около 40 шт.)
тунец , консервированный в масле200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Крекеры с пастой из тунца В кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, смешайте до получения однородной массы.
Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегка комковатой массы. Смажьте полученной смесью крекеры.


Рецепт Крекеры с пастой из тунца. Приготовить Крекеры с пастой из тунца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле