Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сливочная паста с мидиями

Как приготовить Сливочная паста с мидиями?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

пиво светлое330 г
мидии18 шт.
бекон4 ломтика
лук репчатый рубленый3 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сыр сливочный220 г
сливки3 ст. ложки
кинза3 ст. ложки
перец маринованный1 шт.
сок 1/2 лайма 
соус табаско1 капля
перец сладкий красный1/2 шт.
лук-порей3 пера

Способ приготовления:

Рецепт: Сливочная паста с мидиями В кастрюлю налейте пиво, доведите его до кипения. Выложите в один слой мидий и готовьте их, пока раковины не раскроются (3-5 минут).
Используя дуршлаг, выньте мидий. Нераскрывшиеся раковины выбросьте. Отлейте в отдельную емкость 2 столовые ложки бульона. После того, как моллюски остынут, очистите их и порубите.
На большой сковороде обжарьте на среднем огне бекон до образования хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажную салфетку. На сковороду положите лук, чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Взбейте сливочный сыр со сметаной, добавьте 2 столовые ложки бульона, оставшегося после приготовления мидий, затем бекон, моллюсков, кинзу, перец, сок лайма и соус. Все тщательно перемешайте. Выложите на блюдо, оформите паприкой и луком-пореем. По желанию подавайте с картофелем, гренками или смесью из овощей: помидоров черри и сельдерея.


Рецепт Сливочная паста с мидиями. Приготовить Сливочная паста с мидиями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле