Сливочная паста с мидиямиКак приготовить Сливочная паста с мидиями? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:Используя дуршлаг, выньте мидий. Нераскрывшиеся раковины выбросьте. Отлейте в отдельную емкость 2 столовые ложки бульона. После того, как моллюски остынут, очистите их и порубите. На большой сковороде обжарьте на среднем огне бекон до образования хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажную салфетку. На сковороду положите лук, чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Взбейте сливочный сыр со сметаной, добавьте 2 столовые ложки бульона, оставшегося после приготовления мидий, затем бекон, моллюсков, кинзу, перец, сок лайма и соус. Все тщательно перемешайте. Выложите на блюдо, оформите паприкой и луком-пореем. По желанию подавайте с картофелем, гренками или смесью из овощей: помидоров черри и сельдерея. Рецепт Сливочная паста с мидиями. Приготовить Сливочная паста с мидиями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |