Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в собственном соку

Как приготовить Мясо в собственном соку?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1 кг
лук300 г
зелень1 пучок
соль по вкусу 
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками, лук и зелень порубить. Все смешать, добавить соль и специи по вкусу. Тушить смесь в сковороде под крышкой на среднем огне до готовности.


Рецепт Мясо в собственном соку. Приготовить Мясо в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле