Котлеты по-киевски (3)Как приготовить Котлеты по-киевски (3)?
Способ приготовления:2. Каждое филе отбейте в ровный пласт. Надрежьте сухожилие и верхнюю пленку у филе, обрубите утолщенную часть крыльной косточки. 3. На середину подготовленных филе положите охлажденное масло. 4. Края филе соедините над маслом так, чтобы они полностью закрыли масло. 5. Котлеты посолите, запанируйте в сухарях или натертой на терке черствой булке, затем смочите во взбитом яйце и вновь запанируйте в сухарях. 6. Жарьте котлеты во фритюре 3–4 минуты, доведите до готовности в духовке. 7. При подаче на каждую крыльную косточку наденьте папильотку. Гарнируйте котлеты картофелем фри и отварным зеленым горошком, заправленным маслом. Рецепт Котлеты по-киевски (3). Приготовить Котлеты по-киевски (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |