Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты по-киевски (3)

Как приготовить Котлеты по-киевски (3)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

филе куриные с крыльной косточкой2 шт.
масло сливочное160 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
желток яичный вареный1 шт.
масло растительное2 стакана
яйцо1 шт.
панировочные сухари белые2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты по-киевски (3) 1. Сливочное масло разомните, смешайте с тертым яичным желтком и зеленью, посолите. Разделите масло на две равные части, сформуйте каждую в виде яйца, охладите.
2. Каждое филе отбейте в ровный пласт. Надрежьте сухожилие и верхнюю пленку у филе, обрубите утолщенную часть крыльной косточки.
3. На середину подготовленных филе положите охлажденное масло.
4. Края филе соедините над маслом так, чтобы они полностью закрыли масло.
5. Котлеты посолите, запанируйте в сухарях или натертой на терке черствой булке, затем смочите во взбитом яйце и вновь запанируйте в сухарях.
6. Жарьте котлеты во фритюре 3–4 минуты, доведите до готовности в духовке.
7. При подаче на каждую крыльную косточку наденьте папильотку. Гарнируйте котлеты картофелем фри и отварным зеленым горошком, заправленным маслом.


Рецепт Котлеты по-киевски (3). Приготовить Котлеты по-киевски (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле