Соложеники сметанныеКак приготовить Соложеники сметанные?
Способ приготовления:в 2 раза. После этого добавьте соль, яичные желтки, растертые с сахаром, перемешайте, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. В конце замеса добавьте растопленное масло. Хорошо вымешенное тесто не должно липнуть к рукам и стенкам посуды. Тесто накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки на 12–2 часа. В процессе брожения сделайте 2–3 обминки. 2. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, выложите его на посыпанную мукой доску, разделите на жгуты, нарежьте их на куски и скатайте в шарики. Дайте расстояться в теплом месте. 3. Из шариков раскатайте лепешки, уложите их на смазанные маслом листы на расстоянии 5–6 см друг от друга и поставьте на 20 минут в теплое место для расстойки. 4. Для сметанной массы соедините ингредиенты и взбейте до однородной консистенции. 5. Соложеники смажьте сметанной массой. Сверху посыпьте сахаром и выпекайте 12–15 минут при 230 °С. Рецепт Соложеники сметанные. Приготовить Соложеники сметанные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |