Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лагман

Как приготовить Лагман?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо1/2 кг
картофель200 г
капуста200 г
лук150 г
редька200 г
перец сладкий2 шт.
чеснок по вкусу 
жир3 ст. ложки
зелень 
соль , специи по вкусу 
Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
вода1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Замесить тесто, поставить в прохладное место на 35 минут. Затем тесто раскатать и нарезать лапшу. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Мясо и овощи порезать кубиками. Чеснок и зелень измельчить, смешать с мясом и овощами, обжарить смесь на раскаленной сковороде с жиром. Затем добавить немного воды, специи, соль и потушить смесь в течение 35-40 минут.
При подаче лапшу уложить горкой на блюдо, сверху положить мясо с овощами и посыпать свежей рубленной зеленью.


Рецепт Лагман. Приготовить Лагман, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле