Жареная рыба с салатомКак приготовить Жареная рыба с салатом? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку. Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны. Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель —кружочками, перемешайте. Уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте оставшееся масло. Прогрейте, помешивая. Добавьте каперсы. Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой. Рецепт Жареная рыба с салатом. Приготовить Жареная рыба с салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |