Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная рыба с салатом

Как приготовить Жареная рыба с салатом?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель1 кг
мойва1,5 кг
сок 1/2 лимона 
яйцо3
молоко75 г
мука пшеничная125 г
зелень петрушки1 пучок
масло растительное7 столовых ложек
помидоры250 г
лук-порей1 стебель
уксус 3%-й3 столовые ложки
сахарщепотка
перец молотый 
соль 
каперсы1 столовая ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная рыба с салатом Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите.

Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку.

Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны.

Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель —кружочками, перемешайте.

Уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте оставшееся масло. Прогрейте, помешивая. Добавьте каперсы.

Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой.


Рецепт Жареная рыба с салатом. Приготовить Жареная рыба с салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле