Лагман с бараньими ребрышкамиКак приготовить Лагман с бараньими ребрышками?
Способ приготовления: Мясо вместе с костями нарезать кусочками, обжарить на масле до полуготовности.
Овощи (кроме помидоров) нашинковать. Помидоры измельчить. Все овощи смешать с мясом, добавить томат, бульон и варить в течение 10-15 минут. Затем добавить соль и специи и проварить еще 20 минут. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду, затем уложить в порционные глубокие тарелки, влить суп с кусочками мяса. При подаче посыпать суп рубленой зеленью и нашинкованным омлетом. Рецепт Лагман с бараньими ребрышками. Приготовить Лагман с бараньими ребрышками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |