Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лагман с бараньими ребрышками

Как приготовить Лагман с бараньими ребрышками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка баранья150 г
лук50 г
перец сладкий50 г
помидоры60 г
чеснок 
зелень 
лагман готовый100 г
бульон из баранины130 г
яйцо1/2 шт.
соль 
лавровые листья 
бадьян 
зира 
растительное масло30 г
томатная паста30 г

Способ приготовления:

Мясо вместе с костями нарезать кусочками, обжарить на масле до полуготовности.
Овощи (кроме помидоров) нашинковать. Помидоры измельчить. Все овощи смешать с мясом, добавить томат, бульон и варить в течение 10-15 минут. Затем добавить соль и специи и проварить еще 20 минут.
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду, затем уложить в порционные глубокие тарелки, влить суп с кусочками мяса.
При подаче посыпать суп рубленой зеленью и нашинкованным омлетом.


Рецепт Лагман с бараньими ребрышками. Приготовить Лагман с бараньими ребрышками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле