Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела по-таджикски

Как приготовить Перепела по-таджикски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепела3 шт.
сладкий перец разного цвета3 шт.
баранина100 г
жир курдючный25 г
лук50 г
рис10 г
зира 
аджика 
растительное масло15 г
вино красное2 ст. ложки
соль 
базилик 

Способ приготовления:

Перепелов натереть солью. Масло смешать с аджикой. Обмазать перепелов приготовленной смесью.
Рис отварить.
Лук порубить, обжарить на масле.
Жир порезать кубиками, обжарить. Затем положить мясо, порезанное мелкими кубиками, обжарить, добавить лук, рис, соль и специи по вкусу. Готовить до готовности.
Приготовленным фаршем начинить перепелов, насадить их и кусочки сладкого перца на шампуры. Обжаривать перепелов до готовности, время от времени поливая вином.


Рецепт Перепела по-таджикски. Приготовить Перепела по-таджикски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле