Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фарфалле с овощами

Как приготовить Фарфалле с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия фарфалле200 г
мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край)400 г
бульон мясной400 г
сыр150 г
масло сливочное120 г
лук репчатый1 головка
помидор1 шт.
зелень петрушки2 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фарфалле с овощами Фарфалле отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Говядину нарежьте соломкой, соедините с луком, жарьте все вместе. После этого добавьте мелко нарезанный помидор, зелень, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности мяса.
Перед подачей зелень выньте, фарфалле выложите на блюдо, сверху уложите мясо вместе с соусом. Отдельно подайте тертый сыр.


Рецепт Фарфалле с овощами. Приготовить Фарфалле с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле