Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фетучине с соусом песто и базиликом

Как приготовить Фетучине с соусом песто и базиликом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша длинная «гнезда» фетучине400 г
фасоль стручковая100 г
картофель1 шт.
Для соуса: 
сыр твердый тертый60 г
масло растительное8 ст. ложек
чеснок3 зубчика
орешки кедровые2 ст. ложки
зелень базилика1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фетучине с соусом песто и базиликом Для соуса орешки обжарьте без масла до золотистого цвета. Базилик и чеснок измельчите в блендере, добавьте соль, перец, сыр и перемешайте до образования пасты. Затем постепенно влейте масло, положите орешки и хорошо перемешайте.
Картофель нарежьте кубиками, залейте большим количеством кипящей подсоленной воды, вновь доведите до кипения, добавьте фасоль, лапшу и варите 10 минут. Откиньте на дуршлаг и сразу перемешайте с соусом. Для сочности в блюдо можно добавить немного отвара.
Подавайте сразу, оформив веточкой базилика.


Рецепт Фетучине с соусом песто и базиликом. Приготовить Фетучине с соусом песто и базиликом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле