Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннелони с рыбой под сливочным соусом

Как приготовить Каннелони с рыбой под сливочным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

каннеллони12 шт.
филе семги300 г
филе телапии300 г
креветки300 г
лук репчатый1 головка
масло оливковое1 ст. ложка
морковь1 шт.
сыр пармезан100 г
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
помидор2 шт.
сливки густые200 мл
чеснок2 зубчика
масло оливковое1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
коньяк2 ст. ложки
сыр с голубой плесенью50 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннелони с рыбой под сливочным соусом Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.
Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посолите поперчите. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Для соуса измельчите чеснок, помидоры нарежьте кусочками.
Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочное масло, обжарьте в нем чеснок и помидоры. Влейте в сотейник коньяк, затем сливки, добавьте сыр, посолите, поперчите, и готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Снимите с огня, добавьте зелень и перемешайте.
Приготовленным фаршем наполняем каннеллони с помощью кондитерского шприца.
Каннеллони выложите на противень, залейте приготовленным соусом.
Поставьте в духовку на 35 минут, за 10 минут до конца приготовления посыпьте мелко тертым пармезаном.


Рецепт Каннелони с рыбой под сливочным соусом. Приготовить Каннелони с рыбой под сливочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле