Каннелони с рыбой под сливочным соусомКак приготовить Каннелони с рыбой под сливочным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посолите поперчите. Перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Для соуса измельчите чеснок, помидоры нарежьте кусочками. Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочное масло, обжарьте в нем чеснок и помидоры. Влейте в сотейник коньяк, затем сливки, добавьте сыр, посолите, поперчите, и готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Снимите с огня, добавьте зелень и перемешайте. Приготовленным фаршем наполняем каннеллони с помощью кондитерского шприца. Каннеллони выложите на противень, залейте приготовленным соусом. Поставьте в духовку на 35 минут, за 10 минут до конца приготовления посыпьте мелко тертым пармезаном. Рецепт Каннелони с рыбой под сливочным соусом. Приготовить Каннелони с рыбой под сливочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |