Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нарын

Как приготовить Нарын?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина50 г
грудинка баранья копченая40 г
казы50 г
сало курдючное1 ч. ложка
лук1/2 головки
мука пшеничная3 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Копченое и сырое мясо, сало и казы отварить до готовности, охладить, порезать соломкой.
Лапшу отварить. Лук порубить и спассеровать.
При подаче мясо, сало и казы уложить на тарелки, сверху положить лапшу и лук, поперчить и залить горячим бульоном.


Рецепт Нарын. Приготовить Нарын, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле