Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палови

Как приготовить Палови?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина200 г
сало топленое90 г
морковь150 г
лук70 г
горох1 ст. ложка
виноград кишмиш1 ст. ложка
барбарис1 ч. ложка
рис150 г
зелень2 ст. ложки
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Горох вымочить в холодной кипяченой воде.
Лук порезать полукольцами, мясо — кубиками, морковь — соломкой. Жир разогреть и обжарить в нем мясо с луком до появления корочки. Добавить морковь и обжарить в течение 6-7 минут. Залить все водой, добавить подготовленный горох, тушить 15-20 минут. Затем добавить кишмиш, тмин, барбарис, соль, перец, рис, добавить воды и варить до готовности.
При подаче рис уложить на блюдо, сверху положить мясо и посыпать зеленью.


Рецепт Палови. Приготовить Палови, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле