Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен с курицей и грибами

Как приготовить Жюльен с курицей и грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6

Ингридиенты:

филе куриное500 г
шампиньоны300 г
лук200 г
сыр твердый200 г
сливки (15-25%) или сметаны300-350 г
мука2 ст. ложки
соль 
перец 
растительное масло 

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).


Рецепт Жюльен с курицей и грибами. Приготовить Жюльен с курицей и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле