Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с коньяком и чесноком

Как приготовить Телятина с коньяком и чесноком?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Восточная кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

вырезка телячья200 г
чеснок15 г
перец 
масло сливочное15 г
масло растительное15 г
соус соевый50 г
коньяк20 г

Способ приготовления:

Вырезку нарезать медальонами, тоненько отбить.
Подготовить соус. Соединить соевый и коньяк, выдавить в смесь чеснок и перемешать.
Телятину поперчить и погрузить в соус. Разогреть сковороду, налить смесь масла и быстро обжарить отбитую телятину с двух сторон.
На тарелочке сделать подушку из салата и выложить на неё мясо.


Рецепт Телятина с коньяком и чесноком. Приготовить Телятина с коньяком и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле