Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фламбированный бифштекс

Как приготовить Фламбированный бифштекс?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

вырезка свиная 
лук 
банан 
виски или ром 

Способ приготовления:

Вырезку разрезать на порционные куски толщиной около 2-х сантиметров, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды, завернуть в фольгу и убрать на 30 минут в теплое место.
Лук режем кольцами, обжариваем слегка и убираем из сковороды.
Бананы режем вдоль и поперек и так же слегка обжариваем и убираем из сковороды.
Достаем мясо из фольги и выкладываем на сковороду, поджечь газ, вылить в мясо виски или ром в количестве, которое покроет мясо на 1/4, поджигаем спиртное и ждем, когда оно прогорит, тем самым пропитав мясо своим ароматом. После выкладываем кусок мяса на тарелку, сверху пару колец лука и четвертинку банана.
Вкус непередаваемый!


Рецепт Фламбированный бифштекс. Приготовить Фламбированный бифштекс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле