Фламбированный бифштексКак приготовить Фламбированный бифштекс?
Способ приготовления: Вырезку разрезать на порционные куски толщиной около 2-х сантиметров, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды, завернуть в фольгу и убрать на 30 минут в теплое место.
Лук режем кольцами, обжариваем слегка и убираем из сковороды. Бананы режем вдоль и поперек и так же слегка обжариваем и убираем из сковороды. Достаем мясо из фольги и выкладываем на сковороду, поджечь газ, вылить в мясо виски или ром в количестве, которое покроет мясо на 1/4, поджигаем спиртное и ждем, когда оно прогорит, тем самым пропитав мясо своим ароматом. После выкладываем кусок мяса на тарелку, сверху пару колец лука и четвертинку банана. Вкус непередаваемый! Рецепт Фламбированный бифштекс. Приготовить Фламбированный бифштекс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |