Паштет из копченого лосося (2)Как приготовить Паштет из копченого лосося (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе копченого лосося выложите в глубокую тарелку, смешайте со шнитт-луком. Добавьте вымоченное в вине филе лосося, сок лимона, майонез и белый перец. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте закуску на 6 часов в холодильник. Подавайте с поджаренными ломтиками багета. Рецепт Паштет из копченого лосося (2). Приготовить Паштет из копченого лосося (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |