Паштет из копченого лосося (2)Как приготовить Паштет из копченого лосося (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук-порей мелко нарежьте. С филе свежего и копченого лосося удалите жир, нарежьте филе кубиками со стороной 2,5 см. В кастрюлю налейте вино, добавьте порей, 1 чайную ложку соли, доведите смесь до кипения. Добавьте филе свежего лосося и вымачивайте его в вине в течение 40 секунд. Выньте филе, переложите на сито, ополосните его холодной водой, дайте стечь воде. Поставьте в холодильник на 1,5 часа. Жидкость, в которой вымачивалось филе можно слить: она больше не понадобится.
Филе копченого лосося выложите в глубокую тарелку, смешайте со шнитт-луком. Добавьте вымоченное в вине филе лосося, сок лимона, майонез и белый перец. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте закуску на 6 часов в холодильник. Подавайте с поджаренными ломтиками багета. Рецепт Паштет из копченого лосося (2). Приготовить Паштет из копченого лосося (2), рецепт. Комментариев пока нет. |