Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кочан фаршированный

Как приготовить Кочан фаршированный?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 65 (65 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная2 кг
масло сливочное100 г
зелень веточки 
морковь для фарша700 г
лук репчатый для фарша300 г
помидоры для фарша300 г
баклажаны или сладкий перец для фарша250 г
рис для фарша100 г
яйцо вареное для фарша5 шт.
маргарин или масло сливочное для фарша100 г
соус сметанный с томатом1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Кочан фаршированный Капусту зачищают, вырезают кочерыжку и варят в подсоленной воде до полуготовности. Разбирают на отдельные листья и срезают грубые черешки.
Готовят овощной фарш.

На смоченную водой полотняную салфетку укладывают самые крупные листья черешками наружу, на них часть фарша, оставляя с краю 2-3 см; сверху фарша опять укладывают листья меньшего размера и т. д. В середину кладут неразобранную сердцевину кочана. После этого края салфетки стягивают, придавая кочану первоначальную форму, и выдерживают в холодильнике 20 минут.
Готовят соус сметанный с томатом.
На сковороду, смазанную маслом, укладывают кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжаривают в духовке при 180 °С до образования корочки, затем заливают соусом сметанным с томатом и вновь запекают до образования корочки.
Кочан подают на круглом блюде, нарезав его дольками, и оформляют веточками зелени.


Рецепт Кочан фаршированный. Приготовить Кочан фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле