Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Репа, фаршированная грибами

Как приготовить Репа, фаршированная грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

репа10 шт.
грибы300 г
масло сливочное3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
сметана1 стакан
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Репа, фаршированная грибами Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите.
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите.
Полученной массой нафаршируйте репу, уложите ее в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Репа, фаршированная грибами. Приготовить Репа, фаршированная грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле