Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лепешки из кукурузной и пшеничной муки

Как приготовить Лепешки из кукурузной и пшеничной муки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
мука кукурузная1 стакан
лук1/2 шт.
сало курдючное60 г
соль1/3 ч. ложки
зира1 ч. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
укроп измельченый1 ст. ложка
кинза измельченая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Муку просеять. Замесить жидкое тесто из воды и ¼ муки.
Сало пропустить через мясорубку, смешать с тестом, добавить рубленый лук, зелень, приправы, перемешать. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оставить тесто на 25-30 минут, затем раскатать, нарезать лепешки. Противень смазать маслом, уложить в него лепешки, закрыть крышкой и испечь их на углях.


Рецепт Лепешки из кукурузной и пшеничной муки. Приготовить Лепешки из кукурузной и пшеничной муки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле