НишаллоКак приготовить Нишалло? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Таджикская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешать 4 стакана воды и сахар, довести смесь до кипения, проварить на сильном огне, снимая пену, до уменьшения объема, остудить.
Корень очистить, порубить, залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить 20-25 минут. Затем отвари процедить и немного остудить. Белки взбить, добавлять их, продолжая взбивать, в подготовленный теплый отвар небольшими порциями до однородной массы. Белки добавить небольшими порциями, непрерывно взбивая, в сахарный сироп до получения однородной массы. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, цедру, и взбивать еще 2-3 минуты. Рецепт Нишалло. Приготовить Нишалло, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |