Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нишалло

Как приготовить Нишалло?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вода1 л
белки яичные4 шт.
сахар1 кг
корень мыльный50 г
ванилин1/2 ч. ложки
лимонная кислота1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Смешать 4 стакана воды и сахар, довести смесь до кипения, проварить на сильном огне, снимая пену, до уменьшения объема, остудить.
Корень очистить, порубить, залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить 20-25 минут. Затем отвари процедить и немного остудить.
Белки взбить, добавлять их, продолжая взбивать, в подготовленный теплый отвар небольшими порциями до однородной массы.
Белки добавить небольшими порциями, непрерывно взбивая, в сахарный сироп до получения однородной массы. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, цедру, и взбивать еще 2-3 минуты.


Рецепт Нишалло. Приготовить Нишалло, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле