Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо

Как приготовить Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла1 кг
рис2/3 стакана
яблоки2 шт.
творог250 г
сахар3 ст. ложки
яйцо2 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
сметана1 стакан
листья зеленого салата 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.
Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.


Рецепт Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо. Приготовить Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле