Свекла, фаршированная рисом, яблоками и твороКак приготовить Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.
Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью. Рецепт Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо. Приготовить Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творо, рецепт. Комментариев пока нет. |