Рулетики из индейки по-итальянскиКак приготовить Рулетики из индейки по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Сверните филе рулетиками и перевяжите их кулинарной нитью. Каждый рулетик оберните ломтиком бекона и скрепите деревянной шпажкой. Рулеты обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем влейте вино и бульон. Тушите под крышкой 40 минут, после чего рулетики выньте. Оставшийся лук-порей нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, соедините с соусом, образовавшимся при тушении, добавьте крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и доведите соус до кипения. При подаче рулетики освободите от нити, уложите на блюдо, полейте их приготовленным соусом и оформите зеленью. Рецепт Рулетики из индейки по-итальянски. Приготовить Рулетики из индейки по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |