Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из индейки по-итальянски

Как приготовить Рулетики из индейки по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе индейки8 шт.
лук-порей2 стебля
абрикосы без косточек4 ш.
сыр твердый тертый8 ч. ложек
бекон8 ломтиков
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
вино белое100 г
бульон куриный250 г
крахмал картофельный1 ч. ложка
мята16 листочков
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из индейки по-итальянски Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками.
Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Сверните филе рулетиками и перевяжите их кулинарной нитью. Каждый рулетик оберните ломтиком бекона и скрепите деревянной шпажкой.
Рулеты обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем влейте вино и бульон. Тушите под крышкой 40 минут, после чего рулетики выньте.
Оставшийся лук-порей нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, соедините с соусом, образовавшимся при тушении, добавьте крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и доведите соус до кипения.
При подаче рулетики освободите от нити, уложите на блюдо, полейте их приготовленным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Рулетики из индейки по-итальянски. Приготовить Рулетики из индейки по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле