Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-итальянски (2)

Как приготовить Рыба по-итальянски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба белая филе с кожей450 г
масло растительное2 ст. ложки
помидоры черри10 шт.
маслины без косточек8 шт.
орешки кедровые1 ст. ложка
базилик рубленый1 ст. ложка
масло оливковое1 ч. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-итальянски (2) Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.


Рецепт Рыба по-итальянски (2). Приготовить Рыба по-итальянски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле